Заявка на вступление
|
|
Джэйн | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте, Хочу вступить в Ваш клан (Корпорация монстров). 1) Джэйн, 9 уровень (3300 очков до 10-го), Евгения. 2) Клинковое оружие - 5 (100 очков до 6-го), охота - 6, кушерное дело - 5. 3) Добычи или творения. 4) 28. 5) Реальные деньги вкладывать не планирую. 6) Хочу спокойно добывать и крафтить без риска нападения, поэтому выбираю сильный клан. 7) Адреса сайтов знакомств подсказать? Джэйн
|
|
| |
KHя3b | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 10:20 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| что можеш дать клану что можеш зделать дл клана?
Гомо бухиенс — человек пьющий. Бухо сапиенс — пьянь разумная.
|
|
| |
Джэйн | Дата: Вторник, 28.10.2008, 00:35 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Могу вещи 1-2 класса делать. Скоро до 3 дорасту. Драться с другими персонажами не очень люблю. Нравится монстров бить и крафтить.
|
|
| |
KHя3b | Дата: Вторник, 28.10.2008, 10:48 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| ЗА
Гомо бухиенс — человек пьющий. Бухо сапиенс — пьянь разумная.
|
|
| |
Шутник | Дата: Вторник, 28.10.2008, 10:59 | Сообщение # 5 |
 Майор
| против, клан у нас вроде ка боевой, а крафтеры и добытчики конечно нужны, но как приложение к воину а не наоборот
|
|
| |
ПОПЫТКА | Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:58 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Джейн, ты ищешь теплое место за спиной хоршего клана, это понятно и объяснимо) жизнь нынче жестока спокойным людям тоже хде-то надо жить и укрываться от несправедливых вояк НО, у нас в клане тоже военное положение, а враги имеют тенденцию отрываться на слабых (чем ты будешь являться среди монстриков) и не всегда воины смогут прийти тебе на помощь! Сколько ты продержишься? одно нападение? два? или ты все-таки готова иногда сносить трудности жизни? нам нужны преданные, готовые жертвовать, а не те, которые после пару тумаков бегут искать где поспокойнее!
|
|
| |
Джэйн | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:01 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Вы не совсем правильно меня поняли. Но я в любом случае не хочу быть приложением. Ни к воинам, ни к кому бы то ни было ещё. Уверена, каждый найдёт _своё_ место. Спасибо. Всем удачи.
|
|
| |
Kneht | Дата: Среда, 29.10.2008, 09:44 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| 1.Kneht,9,Александр 2.1 уровнеь руды 4 клинковой оружие,3 уровень ювелирки 3.Конечно же война 4.18 5.уже кидал и ещё буду 6.просто хочетса новых ощющений как бы война а то мир да мир мир да мир хочется
|
|
| |
Шутник | Дата: Среда, 29.10.2008, 09:57 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Kneht, а зачем в чужой писать, свою тему не создать?
|
|
| |
Kneht | Дата: Среда, 29.10.2008, 10:01 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ааа,ок понял )))
|
|
| |
ПОПЫТКА | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:01 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Шутя, помоему слишком строго отнесся к Джейн, а клан должен быть разносторонним, я не считаю себя приложением, солнышко :))
|
|
| |
Шутник | Дата: Среда, 29.10.2008, 14:49 | Сообщение # 12 |
 Майор
| ПОПЫТКА, мои слова видать не прально истолковали) приложение не человек, а специальность, это значит что изначально воин, а чем ты там буш заниматься твои личные проблемы. По поводу Джейн, я так понял что воина она вааще не рассматривала, посему минусик и влепил)) А ты у нас вояка, нудисткой на танк бросишси
|
|
| |
Джэйн | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:58 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ПОПЫТКА, Мне тоже казалось, что клан должен быть разносторонним. Вот я и говорю, те кто преимущественно другим общественно полезным делом, а не сражениями за клан, занимаются, не приложения. Шутник, Что значит - не рассматривала? Да, мне гораздо больше нравится заниматься созиданием, чем разрушением. Тогда какой мне смысл брать касту воина? Я рассмотрела и выбрала. Почти. А прежде чем "лепить", не лучше ли побольше узнать? 
|
|
| |
Шутник | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:11 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Джэйн, а чего разбираться то? в п.6 анкеты ты ясно высказалась, поэтому дополнительных пояснений мне и не требуется . у нас клан боевой, но все кроме того что воюют, ещё и крафтят+ добывают, но занимаются этим дополнительно. у тебя же воин стоит на последнем месте, то есть как воин ты не помошник. теперь более ясна моя позиция? ну а вааще, моё мнение, это только моё мнение и оно не решающее при приёме новых людей, поэтому можеш просто не обращать внимание) пи.си. те кто меня знают давно, помнят, я очень долгое время пропагандировал твою позицию в игре и находился в другом клане, но к сожалению это сейчас не актуально ( чистых крафтеров в игре, топов имею ввиду, по пальцам одной руки можно перечислить)
|
|
| |
bigmonster | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:45 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Джэйн, я понимаю что тебе хочется спокойно крафтить и даже не задумываться о самозащите, но такое дано далеко не многим. А без вложения реала это вообще не возможно. Потому либо начни думать как защищать себя, либо плати за такую игру, которая тебе нравится. Я ОЧЕНЬ советую тебе перестать качать клинки и начать качать молоты или секиры (но для этого надо будет купить перекид статов - с инты на силу и концу). И ОЧЕНЬ советую перестать качать крафт. Конечно ты можешь выбрать первой кастой касту творца, но лишь с прицелом на будущее. Если послушаешь моих советов, то находиться в Запределье тебе будет намного приятнее. Скажу честно - как крафтер ты вряд ли будешь сильно помогать клану, скорее наоборот - мешать. Т.к. крафт - это большие затраты выкинутые в никуда. К тому же крафтить до 4-го класса вообще бессмысленно (разве что для получения ордена)
|
|
| |