Среда, 25.06.2025, 11:49
Приветствую Вас Квеста | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Заявка на вступление
ДжэйнДата: Четверг, 30.10.2008, 21:05 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Шутник,
Мне стало ясно, что ты склонен к скоропалительным выводам. Действительно - чего разбираться, маши себе оружием. И даже оценивать, кто помощник, кто не помощник тогда не надо.
"По пальцам одной руки можно пересчитать" - значит они есть, и не без причины.

bigmonster,
А я ОЧЕНЬ советую не решать за других, что для них лучше.
Для крафта нужен интеллект. Да и по жизни тоже. tongue Шучу.

На этом предлагаю дискуссию... или перетягивание каната заканчивать, всё равно в ближайшее время прочитать ответы, вероятно, не смогу. Спасибо за мнения. Всем удачи!

VamphiriДата: Пятница, 31.10.2008, 00:12 | Сообщение # 17
Подполковник
Статус: Offline
Джэйн,
Милая девушка, по-моему, вы передергиваете.

Старший состав основного клана просто выдал вам рекомендации по реальному устройству игрового мира. Крафтеры топы, которых можно пересчитать по пальцам - все вкладывали реал и поверьте, не мало вкладывали.

Вам нравится крафтить? Возьмите на 15 уровне касту творца второй кастой. До тех пор выше 10 уровня крафт качать смысла и вправду нету, к сожалению.

Если вы хотите именно крафтить, то никто и не говорит, что вам нужно это бросать.
Станьте творцом, чистым.

Просто мне очень странно видеть такие жуткие претензии к людям, которые играют давно и понимают что к чему действительно лучше вас. Шутник до 20 уровня был копалкой и крафтером, кстати.

Ах, да. В приеме отказано. Если хотите, попытайте счастья через недельку -другую с новой заявкой) И постарайтесь в новой теме не надерзить людям, которые в общем-то просто хотели вам помочь. Уверен, тогда ваши шансы существенно возрастут.

С уважением, Вамп.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта

Рейтинг@Mail.ru
Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz