заявка
|
|
Ветерок | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Ветерок, 8 уровень в игре, Варвара. 2) Уровень клинкового оружия - 5, охоты - 5, алхимии - 4. 3) Предполагаю взять касту либо крафтера либо добытчика. 4) Реальный Возраст... А мне многааа, 30 стукнуло по голове 5) Собираетесь ли вы вкладывать в игру реальные деньги... Это неприличный вопрос. Игра не реал и реальные деньги в ней не к месту. 6) Причина, побудившая вас подать заявку в клан? Князь сказал, что у вас дружная семейка и за своих народ горой. Очень он меня впечатлил. 7) Фотография (для девушек). Какой такой павлин-мавлин?!!! Я вообще-то уже не девушка - я женщина Не верите? - спросите моего сына
|
|
| |
Vamphiri | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:28 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Quote (Ветерок) 5) Собираетесь ли вы вкладывать в игру реальные деньги... Это неприличный вопрос. Игра не реал и реальные деньги в ней не к месту. Я сам так говорил несколько лет назад. Главное - начать. Потом начинаешь жалеть что начал, что по другому уже не можешь:)) Quote (Ветерок) 7) Фотография (для девушек). Какой такой павлин-мавлин?!!! Я вообще-то уже не девушка - я женщина smile Не верите? - спросите моего сына Варя, отмазка не засчитана) Самовлюбленный павлин тут только один - эт я)) ЗЫ мне понравилась заявка) ЗЗЫ берите, а то вообще девчонок мало, прям как и не КМ ни разу. Рал, вырасти батальон "белые колготки" третьей версии)))
|
|
| |
Ветерок | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 06:19 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Vamphiri кланяюсь, кланяюсь польщенно а по поводу "реальных денег" - не дождутся
Сообщение отредактировал Ветерок - Воскресенье, 31.08.2008, 07:06 |
|
| |
Elena | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 08:19 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Прибавление это хорошо.....ну когда нас было меньше тоже неплохо..)))япро девушек....))))
|
|
| |
Ветерок | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 09:19 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Elena Тонкое и верное замечание! Порой хорошее начинают ценить, когда возникает его дефицит
|
|
| |
KHя3b | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:29 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| безусловно ЗА!!! =) коментприи тут излишни=)
Гомо бухиенс — человек пьющий. Бухо сапиенс — пьянь разумная.
|
|
| |
FoX326 | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:03 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| не знаю можно ли мне голосовать,но мне оч понравилась заявка с юморком
"Если все пойдет через задницу, то я выдерну все кабели к едрене-фене и отнесу тебя домой!" (Бато. GItS)
|
|
| |
Ветерок | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:27 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| KHя3b и FoX326 спасибо, ребят, за моральную поддержку :D так что добро пожаловать в мой "клан" добрых знакомых, а со временем и друзей ;) (KHя3b, ты вроде уже там :) )
|
|
| |
Мистер_Кот | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 06:54 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (Ветерок) 4) Реальный Возраст... А мне многааа, 30 стукнуло по голове эт разве многа 
Хорошему Коту и в декабре март!
|
|
| |
Zero | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 07:19 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| За
|
|
| |
Blood_Rabbit | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:05 | Сообщение # 11 |