Заявка на вступление в клан
|
|
КОРОЛЕВНА | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:07 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Ник-Королевна, уровень в игре-8, имя в реале-Мария. 2) Уровень оружия-клинковое 4; добычи-руда 3-охота 4-клад 4-дровосек-3; крафта-алхимия 3,кушерник 3,оружейник 4, ювелир 2. 3) Какую касту вы предполагаете взять или уже взяли -предполагаю взять касту добытчика. 4) Реальный Возраст -21. 5) Собираетесь ли вы вкладывать в игру реальные деньги-не исключено. 6) Причина, побудившая вас подать заявку в клан-хочу быть полезной не только для себя
Кто низко кланяется, может ударить ниже пояса
|
|
| |
фесс | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:55 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| если возьмёшь касту воина,тогда за,а если добытчика,то против.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
|
|
| |
КОРОЛЕВНА | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:59 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| ха,ребят,а не проще вам разместить на форуме требования для вступления в клан?в данном случае,обязателен пункт 3-обязательна каста ВОИН)и будет гораздо проще и люди не будут тратить время) Спасибо,я снимаю свое сообщение-прошу удалить мой топ-в клане ,где так узко судят людей-мне делать нечего-спасибо) удачи!
Кто низко кланяется, может ударить ниже пояса
Сообщение отредактировал КОРОЛЕВНА - Понедельник, 26.01.2009, 02:01 |
|
| |
_Справедливая_ | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 04:50 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Каста копалки на данный момент - самая безсполезная,т.к ввели 100% добычу ресов)
Сообщение отредактировал _Справедливая_ - Понедельник, 26.01.2009, 04:55 |
|
| |
Vamphiri | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 08:20 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| КОРОЛЕВНА, Прежде чем кидать обиды, имеет смысл поинтересоваться, почему предложили взять воина. Каста копалки, в настоящий момент, самая бесполезная (см. пост Справедливой). От неё нет пользы в принципе. Можешь всю жизнь заниматься только копанием ресурсов, но касту первой НУЖНО брать воина, потому что начиная с 15 уровня примерно все равно захочется сделать перекид касты из копалки в бойца. А это стоит реальных денег. Впрочем, как я помотрю, Маша, вы о себе весьма высокого мнения, раз по единственному посту единственного перса заявили о нашей узколобости в суждениях. Так вот, смею вас уверить, у нас тут весь клан даже не королевских, а императорских кровей. Удачной игры) Вамп.
|
|
| |
KHя3b | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 08:40 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Йа Княжесских
Гомо бухиенс — человек пьющий. Бухо сапиенс — пьянь разумная.
|
|
| |
Бельфегор | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:10 | Сообщение # 7 |
 Майор
| а я призрак , просто призрак
....Бога нет...А в выходные и водопроводчика не доищешься,,,
|
|
| |