Хочу попасть в Корпорацию Монстров (срочно)
|
|
MeGa | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:37 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) MeGa, 14 лвл, Артём 2) 16 оружия, 5 руды, 3 оружейник 3) Воин 4) 16 5) нет 6) буду краток: Корпорация Монстров the best
|
|
| |
NeveRUS | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 18:03 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| СРОЧНО? а чиго так?
|
|
| |
dmitur | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 18:07 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Срочно в корпорацию ты не попадешь). В лучшем случае в монстерленд
|
|
| |
MeGa | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:31 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Понятно спперва в монстерлэнд потом в корпорацию
|
|
| |
NeveRUS | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:53 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Но главное срочно чтоб!
Сообщение отредактировал NeveRUS - Понедельник, 29.12.2008, 20:53 |
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 30.12.2008, 01:29 | Сообщение # 6 |
Сержант
| за)
|
|
| |
МИНОТАВР | Дата: Вторник, 30.12.2008, 10:18 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Как боец он хорош - остальное узнаем. Срочно - ну бесхозным в Запре тяжко. Я - за
|
|
| |
Шутник | Дата: Вторник, 30.12.2008, 12:32 | Сообщение # 8 |
 Майор
| реал не вкладываем, копать любим? собственно интересует за счёт каких доходов жить и расти собиремся?
|
|
| |
Vamphiri | Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:07 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Поддерживаю вопрос Шутника.
|
|
| |
MeGa | Дата: Вторник, 30.12.2008, 18:21 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| за счёт доходов игры как видите покамесь живу и довольно неплохо
|
|
| |
Клыкастая | Дата: Вторник, 30.12.2008, 18:54 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Quote (Шутник) реал не вкладываем, копать любим? собственно интересует за счёт каких доходов жить и расти собиремся? ну я тоже не вкладываю. как то положила 200-300 ру и всё. парню 16 лет, окуда у него деньги? у мамки с папкой выпрашивать? мамуль, мне тут на новую секирку не хватает... думаю требовать деньги с ребенка это низко. конечно мое слово тут ничего не значит, но я ЗА.
|
|
| |
Vamphiri | Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:46 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Клыкастая, Ты не поняла вопроса. Шутя например тоже играет без реала. Но он сейчас - один из наиболее финансово состоятельных персов основы и вообще игры. Никто не станет отказывать персу в приеме на основании не вкладывания реала. Но очень легко отказать тому, кто после взятия 15 уровня станет настоящей головной болью в плане шмота и оружия. Мы одеваем своих сотрудников в основе, как минимум, прилично помогаем. Но ждем взамен точно такого же отношения. А перс, который только потребитель - естественно не нужен. Потому и был задан вопрос - что с копанием и реалом. До 15 уровня играть просто. А вот на 4 классе - уже нужно много денег. Про пятый лучше промолчу. Цены доспехов на нас гляньте. MeGa, Расшифруй доходы игры, плиз.
|
|
| |
Клыкастая | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:00 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Vamphiri, Ясно, до 15 еще дожить надо =) И сколько в месяц вы вкладываете реала в игру?.. например я сейчас работаю невштатно фрилансом, заработок нестабильный, кушать тоже на что-то надо значит в атком случае я оутсайдер если не имею возможности скидывать по несколькл косарей в игру?)) в чем и прелесть обычных игр - купил лицензиотнку и тащись. но мморпг разнообразней.. эх
|
|
| |
_Справедливая_ | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:15 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Клыкастая, тут вопрос о игровых средствах. Если не вкладывать реал и не быть официальным мультом,то персу остается ток одно,чтн б себя одеть(и одеть хорошо,мы боевой клан)-копать,копать и еще раз копать. А так я за!:-)Добавлено (30.12.2008, 22:15) --------------------------------------------- Клыкастая, тут вопрос о игровых средствах. Если не вкладывать реал и не быть официальным мультом,то персу остается ток одно,чтн б себя одеть(и одеть хорошо,мы боевой клан)-копать,копать и еще раз копать. А так я за!:-)
|
|
| |
Прапор | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:25 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Артём, поддерживаю вопрос Вампа. Если хочешь - можешь через личку ответить либо мне, либо Вампу.
|
|
| |