Изключенные по непонятке.
|
|
САУРОН | Дата: Суббота, 07.02.2009, 08:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я непонял почему Я исключен из клана. Но понимаю так что меня исключили за то что я сменил в бою "Тихий Ужас" по его просьбе. он с клана ТиХиЕ. Он дрался с синим 10 лвлом. ник его "Топ" и он без клана. И после его поражения "Топ" мне пригрозил и меня исключили после этого. И почему Глава не разберается даже ни вчем, просто решил и все.
Бойся
|
|
| |
Гром | Дата: Суббота, 07.02.2009, 09:08 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| САУРОН, Во-первых, у нас разорваны все отношения с кланом "Тихие" по их инициативе. Во-вторых, этот персонаж Тор, и если ты не знаешь кто это, то сначала спроси презде чем нападать
рик подобен Грому, дайте людям Рому
|
|
| |
САУРОН | Дата: Суббота, 07.02.2009, 10:28 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Гром я незнал кто этот "Топ" но теперь знаю что он был в клане Сволочей. Во-первых. Я когда нападал он был без клановый. Во-вторых. Я незнал что он бывший из Сволочей. А В Третих. Зачем спрашивать если он безклановый??? И зачем неразобрался сомной? я незнал про этого "Топ". Я мог-бы извениться перед ним!
Бойся
Сообщение отредактировал САУРОН - Суббота, 07.02.2009, 11:03 |
|
| |
Джон_Сильвер | Дата: Суббота, 07.02.2009, 10:52 | Сообщение # 4 |
Сержант
| ну так что теперь ? я то думал вы его за обмен персами выгнали !!!Ему чо теперь спрашивать у каждого ?а скажите можно я на вас нападу ? а вы случайно не новый персонаж ,бывшего Унтамо ? а то если да ,я мимо пройду уж извените !)или может вы Чегивара в прошлой жизни ,уж извените меня чурбана неотесаного )))проходите, проходите .)) В игре куча мультов бывших хай левелов кто то знает кто из них кто ктото незнает ,но дело не в этом ! Тор не чем не отличается от других персонажей своего уровня .Добавлено (07.02.2009, 10:52) --------------------------------------------- Бугога ,извеница , чото каплиз из сволочей за бельфа не извеняеца . )))
Гамаю в PW на Сириусе , оборотень , ник ZVERENIH 60+ OFF Онлайн игры только для реальщиков =))) Ан нет ,гамаю на читорском серве http://pwpvp.ru/index2.html Лук ,ник ZVERENIH 141+
|
|
| |
fredi | Дата: Суббота, 07.02.2009, 11:14 | Сообщение # 5 |
Сержант
| у меня тоже были не понятки с мультами, до клана еще, это конечно не правильно ходить и спрашивать ты чей мульт, у меня тоже есть в "друзьях" из клана "Тихие", но я не влезаю без разбора
|
|
| |
Гром | Дата: Суббота, 07.02.2009, 11:21 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| fredi, Джон_Сильвер, САУРОН, Санкции были переменены по распоряжению Глава Клана Vamphir, а обсуждать их или ослушаться я не могу. так что все вопросы к Главе. Считаю вопрос закрытымДобавлено (07.02.2009, 11:21) --------------------------------------------- Джон_Сильвер, Тор не мульт а сам игрок, если ты забыл то напомню они вместе с Вампом и Баладонтом были забанены навсегда, точнее их основные персы
рик подобен Грому, дайте людям Рому
|
|
| |
САУРОН | Дата: Суббота, 07.02.2009, 11:40 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Гром, с незнайки спросу нет. я незнал. и были ворианты я мог-бы поговарить с Тор. и извениться зачем исключать сразу???
Бойся
|
|
| |
fredi | Дата: Суббота, 07.02.2009, 11:44 | Сообщение # 8 |
Сержант
| А вообще мультоводство это полный бред, я задумываюсь, с каждым днем проэкт для меня становиться хуже и хуже, надо начинать стараться вноситьь свои коррективы
|
|
| |
САУРОН | Дата: Суббота, 07.02.2009, 11:45 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Гром, И почему нет списка на кого можно нападать а на кого нельзя??? раз такое дело создовать список нужно!!! мало кто знает кто-есть-кто если он без клановый!
Бойся
|
|
| |
Таюнэ | Дата: Суббота, 07.02.2009, 11:51 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я не понимаю почему из-за недопонимания исключили из клана. Разве у него были какие то другие нарушения. Да и между прочим он не мало побед принес вашему клану. Могли бы хотя бы выслушать человека. Я просто возмущена таким отношением у вас к вашему пусть уже бывшему но соклану.
|
|
| |
МИНОТАВР | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:54 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Ну прошиб Саурон так что теперь Я тоже напал а когда напал мне заявили что их мы не трогаем и неоказав помощи оставили на убой - я несогласен Саурон лично тебе кто такой Тор нужно знать и проблем со сволочами нам не нужно Добавлено (07.02.2009, 13:54) --------------------------------------------- Если есть проблема с Тором я берусь уладить ее и прошу верните Саурона
|
|
| |
САУРОН | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:54 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| МИНОТАВР, а где бы я узнал кто такой Тор??? у нас нет про него нечего! и он был безклановый. а Сволочей я нетрогал. МИНОТАВР, Спасибо!
Бойся
Сообщение отредактировал САУРОН - Суббота, 07.02.2009, 13:57 |
|
| |
Бельфегор | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:37 | Сообщение # 13 |
Майор
| мне как то неудобно здесь писать))) я сам на месте Тора оказался))) правда я предупрежал о том что у нас договор..и т.д. я думаю если бы Тор сказал Сау о том что он из сволочей Сау слил бы.мы все знаем ,что проблемы не нужны никому...но Саурон действительно один из лучших воинов клана.вот так вот..
....Бога нет...А в выходные и водопроводчика не доищешься,,,
|
|
| |
ВечныЙ | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:55 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Гром, ты бы это самое,действительно хоть предупредил соклановца своего, а САУРОН внатуре нормальный человек вполне адекватный и рассудительный, как ты говоришь Вамп приказал,ты выполнил,а ты хоть попытался с ним обсудить эту тему? просто читая многое что Вамп пишет он тоже похож на довольно таки образованного человека, и думаю он бы понял САУРОНА, да все знают что хаи сволочей и комона с детства в одной песочнице писали (с) Мультяшка. но и Тор погорячился, как уже сказал Бельфегор САУРОН бы слил бой, ну ты короче Гром неправильно поступил даже в том случае что просто выкинул из клана его,тем более он один из лучших бойцов.ну это конечно только чисто моё мнение,как я и думаю оно не особо то и важное для вас. но всё же многие так считают
|
|
| |
Plague | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:23 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Верните САУРОНА, а ..., хороший же ... Гром,... ну давай, ну не виноват же он ..., видишь же сам. Любой мог бы так подвстрять ..
XxX PLAGUE xXx «Не доверяй никому (Trust No One).»
|
|
| |