Заявка на вступление в клан.
|
|
NiKo | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 11:58 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. NiKo, 12 левел, Николай. 2. Ювелир-5, Дровосек-9. 3. Добытчик. 4. 26 5. Реал ещо не вкладывал, но собираюсь=). 6. "Бог дал всем нормальным людям способность достичь некой цели. Конечно, кто-то одарен больше других, но Бог никого не оставил бесталанным!" Я осознаю, что целеустремленная жизнь - единственный способ жить понастоящему. Все другое - просто существование.
Мартин Лютер "Бог дал всем нормальным людям способность достич некой цели. Конечно, кто-то одарен больше других, но Бог никого не оставил безталанным."
|
|
| |
ПОПЫТКА | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:26 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| а вот уже и здесь)) ммм)) ням ням
|
|
| |
Algida | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:41 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| За
Относись к людям так, как хотел бы, чтобы относились к тебе.
|
|
| |
NiKo | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:47 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| ПОПЫТКА, Светик=)) то я тупонул с легка и не туда отправил
Мартин Лютер "Бог дал всем нормальным людям способность достич некой цели. Конечно, кто-то одарен больше других, но Бог никого не оставил безталанным."
|
|
| |
Шутник | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 09:52 | Сообщение # 5 |
 Майор
| против
|
|
| |
NiKo | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:24 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Шутник, Мдя... и почему же так?
|
|
| |
ПОПЫТКА | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:56 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| NiKo, патамушта ты не воин)) копалок и крафтилок стало больше чем воинов, на всех защиты не найдешь, а потом некоторые ноют, что их задницы не могут спасти от нападения!
|
|
| |
Прапор | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:03 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| отказано Добавлено (29.12.2008, 14:03) --------------------------------------------- ПОПЫТКА причину верно указала, я решил более не принимать персонажей не способных постоять за себя в бою.
|
|
| |
NiKo | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:35 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Если честно то никогда не просил о помощи в бою, Если отказ так отказ Останусь одиночкой тогда=( Всех благодарю за свои высказывания.Добавлено (29.12.2008, 15:35) --------------------------------------------- Я так понял что в Монстерленд смысла тож нет рыпатся?
|
|
| |
Клыкастая | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:26 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| меня значит выкинут пинком под зад или подождут когда я приобрету свиток перерождения?)
|
|
| |
ПОПЫТКА | Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:36 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Клыкастая, тебе повезло больше, ты уже в клане) держи марку и все будет тип-топ)
|
|
| |
Шутник | Дата: Вторник, 30.12.2008, 12:49 | Сообщение # 12 |
 Майор
| NiKo, собственно в основу то без тест-драйва в мостерленде и не берут. поэтому твоя заявка и рассматривалась как заявка на вступление в мостерленд. Клыкастая, ну уж ты какими то деспотами считаешь руководство))) у нас людей уважают и берегут, просто в данный момент я считаю что в мостерленде есть некий дисбаланс в сторону добытчиков и крафтеров, увеличивать его путём приёма новых людей считаю не целесообразным, поэтому проголосовал против, но я против не человека как такового (ибо не знаю его совсем), а персонажа с теми умениями, которые он имеет. И ещё, каждый голосует исходя из своих соображений, но голосует только за приём новичков, а вот зачистка рядов, это уже совсем другая история
|
|
| |
NiKo | Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:56 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Шутник, Благодарю за разяснения=) Попробую подать заявку через месяцок=) Может понадоблюсь  Добавлено (30.12.2008, 15:56) --------------------------------------------- Если отказано мне безповоротно, то Прошу отписатся 
|
|
| |