Вступление
|
|
dmitur | Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:31 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (NeveRUS) Если это потребуеся кому? И когда? Если того попросит человек мне не известный, общего у которого со мной только значек, а я буду занят - то нет. Quote (NeveRUS) Если просьба будет исходить от человека, который мне симпатичен и с которым мы общаемся, дружим и т.д. то безусловно да. Странно, но отсюда можно сделать вывод о том что твои личные интересы выше клановых Quote (NeveRUS) Но прежде чем задавать подобные вопросы, надо, как мне кажется, стать кланом. Клан уже есть, ему не надо "становиться", а нужно вливаться новым членам, но при таком отношении я не знаю как ты собираешься это сделать. А ты уперся в то что тебя будут использовать исключительно как пушечное мясо. Хотя даже в этом нет ничего зазорного, все выступали в такой роли, да и сейчас выступают. И не только монстерленд
|
|
| |
NeveRUS | Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:31 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Quote (ПОПЫТКА) за первое впечатление обманчиво бывает, ребят, думаю стержень в этом парне есть а на счет касты, Николай, лучше бери все-таки вояку, а копалку возьмешь второй кастой ок, спасибо... одно но - я вещи охотника тогда вроде бы не одену, а хотелось. Сет хаоса я уже собрал себе... щас думал покопить ик упить сет охотника, а он требует касту...
|
|
| |
dmitur | Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:32 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| В общем Вамп решит
|
|
| |
NeveRUS | Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:39 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Quote (dmitur) В общем Вамп решит Ну так а смысл теперь вступать в клан, где многие против моего вступления? Хотя пусть Вамп решит 
|
|
| |
_Справедливая_ | Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:40 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| А копалки и крафтялки были и есть и будут пушечным мясом))) ЗЫ: Ну кроме Светы, она у нас вояка еще та)) Первая в бой рвецца)) 
|
|
| |
NeveRUS | Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:51 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Quote (_Справедливая_) А копалки и крафтялки были и есть и будут пушечным мясом))) Незнаю... мне почемуто наивно казалось, что статы я раскидал под воина...пусть не самого сильного, но всеже... и дело все в опыте боев и правильной тактике и эквипе... но может я и не прав.
|
|
| |
_Справедливая_ | Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:56 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| NeveRUS, хех) ты просто оружие не сможешь надеть )) которое для воинов
|
|
| |
NeveRUS | Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:58 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Quote (_Справедливая_) хех) ты просто оружие не сможешь надеть )) которое для воинов изза касты? или изза статов?
|
|
| |
_Справедливая_ | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:03 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| NeveRUS, из за касты.
|
|
| |
ПОПЫТКА | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:04 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Николай, у нас есть уже один такой копалко) сейчас рвет и мечет чтобы касту поменять, и сет его копалки нафег никому не нужен, можешь пообщацо с Мистреом Котом))), он поделицо своим опытом Настя
|
|
| |
NeveRUS | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:13 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Quote (_Справедливая_) NeveRUS, из за касты Quote (ПОПЫТКА) Николай, у нас есть уже один такой копалко) сейчас рвет и мечет чтобы касту поменять, и сет его копалки нафег никому не нужен, можешь пообщацо с Мистреом Котом))), он поделицо своим опытом Спасибо вам Вот про такие нюансы я и писал в причинах вступления...
|
|
| |
Шутник | Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:23 | Сообщение # 27 |
 Майор
| за
|
|
| |
NeveRUS | Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:43 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Quote (Гром) клан это прежде всего семья и каждый должен быть горой за ближнего пусть он даже выше уровнем и раскачен сильнее тебя в 10 раз! Вот то, что я хотел услышать вначале и что назвали "приперательством". Я пытался объяснить, что в таком клане, который ты сейчас описал, я действительно готов на многое. Я буду помогать не изза корыстных побуждений, не из страха, не изза какихто других причин, а потому что хочу. Это самая великая мотивация. А если мне приказывают что-то делать, причем постоянно, люди которых я вообщем то и незнаю, да еще ради малопонятной цели, то согласитесь невольно усомнишь и лишний раз задумаешься как увильнуть от работы. Именно поэтому вначале я и писал, что в таком клане я готов и буду делать многое, а в разрозненном и разобщенном - нет. Поэтому ответ на вопросы: на что готов, будешь под пули прыгать и прочее, весьма прост: все зависит от клана. Дружный, хороший, веселый - буду, нет - задумаюсь. Ответил предельно чесно.
|
|
| |
Гром | Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:03 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| NeveRUS, Меньше слов больше действия!!! На днях был зават сфер, сташие Глава сказал что бы не трогали их а били кого попадётся, так вот наши 12-14 ур лезли на 20+ а в клан чат летел такой мат от меня что бы не трогали сферы что не каждый после этого захотел бы со мной общаться. Но все понимают что здесь не дело принципа а дело чести вот!
рик подобен Грому, дайте людям Рому
|
|
| |
NeveRUS | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:45 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Так я же не против... Тока сначала слова, а потом дело Третья страница пошла, нормально... 
|
|
| |